Con l’ arrivo dell’autunno riprendono le serate a tema del del ristorante Iaccato.
Quest’anno, per la prima serata, è stato scelto un prodotto d’eccezione: IL TARTUFO BIANCO
Venerdi 26 ottobre, a partire dalle ore 20,30, avrà inizio la serata con il seguente MENU’ predisposto dallo chef FABIO VULPITTA
ANTIPASTI
UOVO AL TEGAMINO CON TARTUFO BIANCO;
CAVOLFIORE MANTECATO AL PARMIGIANO ED AL TARTUFO BIANCO;
FONDUTA DI CANESTRATO E TARTUFO BIANCO.
PRIMO PIATTO
TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO.
SECONDO PIATTO
FILETTO DI MAIALINO AL BURRO TARTUFATO E PATATE AL LATTE E DRAGONCELLO
DESSERT
SOUFFLE’ DI CIOCCOLATO 79% CON TARTUFO BIANCO
UNA SELEZIONE DI VINI DELL’AZIENDA VINICOLA VETRERE ACCOMPAGNERA’ LE PIETANZE
IL COSTO DELL’INTERA CENA E’ FISSATO A € 50,00.
NON PERDETEVI UNA SERATA UNICA NEL SUO GENERE.